Опавшая листва, шоколадно-коньячный и другие оттенки аксессуаров для осени

Для кого-то осенняя пора ассоциируется с меланхолией, что отражается на гардеробе в целом, а кто-то использует все преимущества сезона по максимуму. Сочные оттенки опавшей листвы, древесные текстуры, глубокие винные тона – палитра ноября так и просится, чтобы ее включили в повседневный образ. На какие еще цвета стоит обратить внимание при выборе осенних аксессуаров?

Рыжие оттенки – это настоящий must have сезона. Особенно благородно палитра смотрится в сочетании с замшей. Лаконичные сумки и рюкзаки рыжих оттенков обладают некой ретро-харизмой, примером чего служат ультрамодные модели «седло» и аксессуары с бахромой.

Теплые нюдовые тона прочно выдерживают ведущие строки по популярности не первый год. Культовый total look в такой гамме используют женщины разного возраста. Роскошный персиковый оттенок в аксессуарах прекрасно гармонирует и с другими теплыми цветами. Если использовать сумку оттенка цветущий георгин, то лучше всего комбинировать аксессуар с яркими цветами: красный, оранжевый, зеленый. Изделия нюдовой палитры эффектно смотрятся с оригинальной текстурой: имитация кожи рептилии, зернистая кожа, сочетание замши и гладкой кожи.

Если вы хотите немного отойти от классики, то смело выбирайте сумку цвета «масло чили» - одного из трендовых оттенков в этом сезоне. Удивительно богатый и насыщенный цвет представляет собой микс красного и коричневого. Даже небольшой клатч в этом оттенке придаст образу флер роскоши. Самым смелым рекомендуем поэкспериментировать с сочетаниями «масло чили» и родственных цветов: темно-розовый, классический красный, бургундский и др.

Поклонникам темных оттенков в аксессуарах для осени стоит обратить внимание на сумки, клатчи и небольшие рюкзаки шоколадно-коньячного оттенка «эмперадор». Особенно эффектно такие изделию будут смотреться в глянцевом финише. Подберите под новую сумочку элегантное пальто верблюжьего или немаркого черного цвета.

Самый последний и самый лучший вариант для борьбы с осенней хандрой – жизнерадостный апельсиновый оттенок. Интересно выглядит такой цвет на коже или в сочетании с мехом. Сумки апельсинового оттенка можно комбинировать как с полуспортивной, так и с элегантной офисной одеждой – все зависит от модели аксессуара. Самые оригинальные комбинации – с денимом, черным и ярко-розовым!

Возврат к списку