Модные сумки зимы 2011 – 2012 года

Основные направления зимы 2011 – 2012 года

Рассматривая новые коллекции, можно увидеть, что наметился возврат к более женственному и элегантному стилю сумок. То есть, вместительные сумки, в которых легко можно было расположить не только косметику, телефон и кошелек, но и ноутбук или даже туфли, потихоньку уступают свои позиции более изящным изделиям.

Тем не менее некоторые дизайнеры представили сумки большого размера, выполненные по типу хозяйственных, которые вполне определенно занимают свою нишу в модельном ряду.

Также появилась новинка – сумка без ручек в виде папки, которую надо носить только в руках, так как ручки или ремень не предусмотрены.

Каждая из этих новинок интересна по – своему, так что можно рассмотреть их более детально.

Новые сумки 2012 года – направления

Некоторые новинки, возможно будут слегка непривычны для многих женщин, однако нельзя отрицать, что они ни лишены стиля и служат прекрасным дополнением к образу.

Сумка – папка

Прямоугольная сумка без ручек, ее можно только носить в руках, что покажется не совсем удобным. Однако она достаточно вместительна, а в сочетании с деловым костюмом придаст образу гармоничный и законченный вид.

Сумка – барсетка, или клатч

Эта новинка представляет собой клатч на ремешке, который одевается на руку, наподобие барсетки. Очень хорошо сочетается с повседневным костюмом. Единственным ее недостатком служит небольшой размер. Для любительниц носить с собой много личных вещей — это будет не совсем практично.

Хозяйственная сумка 2012 года

По своей форме эти сумки схожи с корзинками, только выполнены не из соломки, а из кожи или ткани. Очень удобная и вместительная сумка, однако она уступит в элегантности предыдущим моделям.

Сумки геометрической формы

В зимнем сезоне 2011 – 2012 года в моду вошли сумки, выполненные в виде геометрических фигур – трапеций, квадратов или прямоугольников. Такие формы способны подчеркнуть деловой стиль женщины, и, несомненно, найдут своих почитательниц.

В любом случае, в гардеробе каждой женщины предусмотрена определенная сумка для отдельных случаев, поэтому каждая из новых моделей способна порадовать покупательниц.

Возврат к списку