Отзывы

Ирина 10.02.2019 10:53:34
Хочется поблагодарить персонал за хорошую работу. Доставка очень быстрая, даже не ожидала. Спасибо.
Галя 09.02.2019 18:36:00
Нашла ваш сайт случайно и не пожалела, что провела почти час, рассматривая сумки. Выбрала обалденную красную сумку Sara. Спасибо.
Соня 09.02.2019 15:06:56
Магазином довольна, выбор большой, сервис на уровне, доставка быстрая.
Анна Ш 07.02.2019 12:06:43
Купила сумочку и кошелек в единой гамме. Очень довольна и магазином, и сервисом.
Катерина. 06.02.2019 22:27:00
У вас хорошие качественные сумки, а цена вполне реальная даже для пенсионерки. Спасибо, давно ничего не покупала себе. Угодили.
Наталья 05.02.2019 14:49:06
Впервые покупаю в этом интернет магазине, заказанная мною сумка модель Sofiya цвет чёрный очень понравилась, качественный кожзам выглядит дорого, всё устроило, покупкой довольна. Благодарю.
Юлия 04.02.2019 17:13:00
Спасибо за доставленную радость! Сумка оказалась еще лучше, чем на фото!
Маша 03.02.2019 10:34:30
Добрый день. Уже не первый год заказываю с сайта сумки. Сумки отличного качества, даже после эксплуатации нескольких сезонов сумки не облезают,

экокожа не трескается. Особенно хочется выделить сумки с рисунком - смотрятся как картины. Очень радует упаковка в виде пакетика с ручкой (мелочь, а приятно). Спасибо за Вашу качественную и продуманную работу. В Ваших сумках есть все, что требуется для женской сумки!
Светлана 02.02.2019 09:57:55
Большой выбор моделей. Можно найти все, на любой вкус, и подороже, и подевле. Хороший магазин.
Евгения 01.02.2019 15:46:37
Здравствуйте, получила сумку. Очень довольна. Вернули веру в покупки через интернет. Фото совпадают с реальным товаром. Спасибо!
София 18.01.2019 17:45:54
Купила мужу визитницу на 23 февраля, старая уже распухли, ничего не вмещает. Подарок очень порадовал. Спасибо большое. Качество хорошее.
Алена 17.01.2019 11:28:13
Покупаю сумки в магазине Bafis уже в течение трех лет. Заказывала через сайт, доставка быстрая. Каждая покупка меня радовала, все сумки и кошельки хорошего качества и по приемлемым ценам для такого товара — сумок из натуральной кожи. Желаю магазину продолжать работу на таком же высоком уровне!
Наталья А. 16.01.2019 14:30:00
Несколько лет назад мама уже заказывала себе сумку с интернет магазина Bafis, и осталась довольна качеством продукции (носит сумку уже не первый год и она как новая), и работой сайта. Недавно я захотела купить новую сумку и тоже решила заказать с этого интернет магазина.
Катя А. 16.01.2019 13:34:17
Все очень понравилось! Сумочки – просто класс. Особенно клатчи, я к ним вообще неравнодушна! Еле удержалась, чтобы не купить сразу два!!
Ольга 15.01.2019 14:56:22
Покупала две сумки – себе Sara (прекрасная сумка, я в восторге) и мужу - барсетку ( муж тоже очень доволен). Устроило все - и цена, и скидки, и быстрая доставка, и качество. Особенное СПАСИБО! сотрудникам на телефоне - за вежливость, доброжелательное отношение и понимание. Спасибо Вам! В следующий раз буду пользоваться только услугами вашего магазина и рекомендовать его друзьям!
Рита Л. 15.01.2019 13:23:56
Здорово, что мы живем в таком веке, когда все, что твоей душе угодно, можно приобрести в интернет - магазине, тем самым экономить своё драгоценное время. Особенно радует, что хорошие сумки можно купить не за запредельные деньги. Спасибо.
Милана 14.01.2019 12:46:12
Случайно набрела на ваш сайт и застряла. Сумки просто загляденье. Пришлось заказть. Спасибо за быструю доставку.
Полина 13.01.2019 15:21:25
Когда я поняла, что мне срочно нужна новая сумка, то набрела на интересный интернет – магазин Bafis, из которого с "пустыми руками" я не ушла.
Мария 12.01.2019 17:23:11
Купила у вас нарядный кожаный кошелечек, и не нарадуюсь. Прекрасное качество, все вмещает, и карты, и деньги, все, что надо. Хорошие вещи, сразу видно. Мужу обещала портмоне на день рождения.
Карина 12.01.2019 11:12:14
Присмотрела в вашем магазине дорожную сумку Galanty и не удержалась, купила. Размер, качество – что надо. Пришлось к ней еще и кошелек заказывать. Спасибо.
Ольга 11.01.2019 15:01:18
Спасибо сотрудникам за быструю доставку. Успели до моего отъезда в отпуск, как я просила. Очень довольна.
Марина К. 10.01.2019 16:44:06
Давно хотела сумку с полудлиной ручкой, чтобы и на плече, и в руказ носить. Зашла на ваш сайт – и вот она, Magnolia. Бесподобный бежевый цвет, на лето как раз подойдет.
Нина 09.01.2019 16:15:44
Заказывала себе кожаную сумку в интернет-магазине Bafis. Отзвонились в течении 3-х часов, доставили на следующей день. Сумка оказалась превосходного качества. Очень красивая, стильная, а главное натуральная кожа за такую низкую стоимость. В общем, я довольна! Порекомендовала этот интернет-магазин своим друзьям. И Вам, кто читает рекомендую! Качественные вещи по адекватной цене.
Светлана 07.01.2019 14:27:07
Покупали в вашем магазине подруге на юбилей кожаную сумку, такую, как она хотела. Очень угодили. Спасибо за оперативную доставку, к празднику успели как раз.
О.Д. 05.01.2019 18:53:34
Покупала себе 2 кожаные сумки. Качество мне очень понравилось и цена ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!
Анастасия 05.01.2019 18:20:00
Спасибо за консультации и быструю доставку. Менеджеры приятные, все рассказали, и как оплатить, и доставку оформили. Сумка очень понравилась.
Елена 04.01.2019 17:42:34
Видимо, не буду оригинальна со своим похвальным отзывом о магазине Bafis. Понравилось очень много моделей сумок и портфелей. А какие кошельки! Купила на пробу сумочку, ношу 2 недели, очень довольна! Очень понравилось разнообразие моделей. Просто на любой вкус!
Татьяна К. 03.01.2019 15:43:22
Отличный магазин с хорошими ценами. Рекомендую!
Елена 03.01.2019 14:13:47
Купила сумку Magnolia в вашем магазине. Сумка – класс, За такую цену просто шикарная вещь! Качество отменное, Мне очень понравилось.
Ирина 03.01.2019 12:54:05
Большие сумки я не люблю, мне нужно, чтобы в сумку вмещались лишь необходимые вещи: телефон, кошелек, ключи и несколько косметических штучек – с такой задачей, маленькие и средние сумки справляются на УРА, а большего мне и не нужно.
Добавить отзыв